Выбор региона:

Обучение по профессии "Дефростатчик пищевых продуктов"

Дистанционное обучение
БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!

  • Программа: 280 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная;
  • Удостоверение государственного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России.

скачать анкету для физ. лица (образец)

скачать анкету для юр. лица

Дефростатчик пищевых продуктов

5000 руб.

4000 руб.

(Дистанционное обучение без отрыва от производства)

Дефростатчик пищевых продуктов

Характеристика работ. Выполнение работ по дефростациипищевого сырья и продуктов. Прием, транспортировка, подноска и подвозкапоступающих на дефростацию сырья и продуктов. Проверка веса, количества икачества сырья, продуктов и их рассортировка. Подача пара и воды. Дефростацияпищевого сырья и продуктов, отмачивание в ваннах, укладка в тару и передача напоследующие операции. Учет принятого и дефростированного продукта. Для молочныхпродуктов: зачистка поверхности монолита, измельчение, дробление, промывка;загрузка (укладка), транспортировка в камеры оттаивания, ванны, мешочки;прессование; перемешивание вручную или механической мешалкой.

Должен знать: технологические режимы дефростации пищевогосырья и продуктов в зависимости от их вида; требования, предъявляемые ккачеству замороженного и дефростированного продукта; порядок учета пищевыхпродуктов.

При размораживании пищевого сырья, продуктов в механическихдефростерах - 3-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Дефростатчик пищевых продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция дефростатчика пищевых продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Необходимые документы

  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

По результатам проверки полученных знаний выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год

Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Дефростатчик пищевых продуктов

Наши партнёры


Test

Наши лицензии