Новости

Помидоры хорошо промыть и обсушить.

Помидоры хорошо промыть и обсушить.

Срезать крышечки.

Срезать крышечки.

Вынуть чайной ложкой мякоть.

Вынуть чайной ложкой мякоть.

Сыр натереть на терке в миску, чеснок пропустить через пресс.

Сыр натереть на терке в миску, чеснок пропустить через пресс.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.

Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками готовы. Украсить зеленью по жалению и подавать к столу.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Приятного аппетита!

Read Full Article

 

Лаваш развернуть и хорошо смазать сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Лаваш развернуть и хорошо смазать сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом

Рыбу порезать ломтиками и уложить по всему лавашу.

Рыбу порезать ломтиками и уложить по всему лавашу

Завернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 4-5 часов.

Завернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 4-5 часов

Перед подачей на стол порезать на ломтики.

Перед подачей на стол порезать на ломтики

Уложить на листья салата.

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Read Full Article

 

Курицу промыть и обсушить.

Курицу промыть и обсушить.

Разрезать курицу по грудке.

Разрезать курицу по грудке.

Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.

Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.

Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.

Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.

Из костей выйдет отличный бульон.

Из костей выйдет отличный бульон.

Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Выложить на курицу морковь и грибную начинку.

Выложить на курицу морковь и грибную начинку.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Стянуть рулет кулинарной нитью.

Стянуть рулет кулинарной нитью.

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.

Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо с зеленью.

Выложить на блюдо с зеленью.

Наш куриный рулет с грибами «Праздничный» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Куриный рулет с грибами «Праздничный»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article

 

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Сделать надрезы ломтиками не до конца и натереть солью и паприкой.

Сделать надрезы ломтиками не до конца и натереть солью и паприкой

Яблоко нарезать ломтиками и вставить в разрезы мяса.

Яблоко нарезать ломтиками и вставить в разрезы мяса

Переложить в пакет для запекания и выложить в противень.

Переложить в пакет для запекания и выложить в противень

Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С

Готовое мясо остудить и выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и ломтиками свежего яблока.

Свинина запеченная с яблоками

Счастливого Нового года!

Read Full Article

 

Картофель очистить, полить маслом и посыпать солью.

Картофель очистить, полить маслом и посыпать солью

Завернуть каждую картофелину в фольгу.

Завернуть каждую картофелину в фольгу.

Запекать в духовке при 200С 40-50 минут.

Запекать в духовке при 200С 40-50 минут.

Достать и раскрыть фольгу в форму чашечки.

Достать и раскрыть фольгу в форму чашечки

Смазать каждую растительным маслом, посыпать рубленной зеленью и кунжутом.

Картофель запеченный в фольге

Приятного аппетита!

Read Full Article

 

Кухонные весы VT-2425 и VT-2429 со встроенными часами и термометром удивят своей функциональностью. В моделях VT-2425 и VT-2429 соединились функции бытовых весов, часов и термометра!

Многофункциональные кухонные весы VT-2425 и VT-2429 от VITEK

Кухонные весы от VITEK станут незаменимыми домашними помощниками для тех, кто любит готовить интересно, разнообразно и вкусно, они помогут соблюсти точность рецептуры и добиться желаемого результата! Особенно это касается выпечки, соусов и сложных блюд по рецептам национальных кухонь. Модели весов VT-2425 и VT-2429 c платформой из закалённого стекла – одного из самых экологически чистых материалов на сегодняшний день, украсят любую кухню и надолго завладеют вниманием гостей. Интересный яркий дизайн – это лишь один из плюсов новых моделей. Среди других достоинств кухонных весов – автоматическое отключение и обнуление показаний, большой LCD дисплей, индикация превышения допустимой нагрузки зарядки батареи, а также полезная и удобная функция TARE – тарирование - последовательное взвешивание, или обнуление веса тары. Данная функция позволяет последовательно взвешивать сразу несколько ингредиентов без веса тары. Приятное дополнение – литиевая батарея в комплекте! Максимально допустимый вес – 5 кг. Цена деления – 1 г.

Функциональные и яркие весы от VITEK настоящий подарок для тех, кто стремится сделать свой дом уютным и оригинальным.

Read Full Article

 

Куриные ножки вымыть и обсушить.

Куриные ножки вымыть и обсушить

В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.

В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды

В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.

В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Read Full Article

 

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать кусочками тыкву и сложить в сотейник.

Нарезать кусочками тыкву и сложить в  сотейник.

Добавить воды и тушить под крышкой до мягкости.

Добавить воды и тушить под крышкой до мягкости.

Добавить специи и соль.

Добавить специи и соль.

Хорошо пробить блендером.

Хорошо пробить блендером.

Добавить сливки.

Добавить сливки.

Ещё раз пробить блендером.

Ещё раз пробить блендером.

Разложить суп пюре по тарелкам и добавить сверху крошками сыр фетакса и сладкую паприку.

Разложить суп пюре по тарелкам и  добавить сверху крошками сыр фетакса и сладкую паприку.

Тыквенный суп-пюре с сыром готов. Можно подавать к столу.

Тыквенный суп-пюре с сыром

Приятного аппетита!

Read Full Article

 

Блюдо выложить листьями салат.

Блюдо выложить листьями салат.

Картофель и яйца отварить до готовности, отсудить и очистить.

Картофель и яйца отварить до готовности, отсудить и очистить.

На блюдо выложить слой тертого картофеля, немного посолить.

На блюдо выложить слой тертого  картофеля, немного посолить.

Смазать майонезом. Выложить половину мелко нарезанной красной рыбы.

Смазать майонезом. Выложить половину мелко нарезанной красной рыбы.

Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Выложит слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.

Выложит слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Обсыпать тертыми желтками.

Обсыпать тертыми желтками.

Сверху выложит вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. Салат оставить пропитаться в холодильнике.

Сверху выложит вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. Салат оставить пропитаться  в холодильнике.

Наш вкусный салат «Марина» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Марина»

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

Read Full Article

 

Слоеное тесто раскатать в пласт, толщиной не более 1 см.

Слоеное тесто раскатать в пласт, толщиной не более 1 см.

Подходящим по диаметру стаканом или рюмкой сделать кружочки. Из половины кружочков сделать кольца другой стопкой меньшего диаметра.

Подходящим по диаметру стаканом или рюмкой сделать кружочки. Из половины кружочков сделать кольца  другой стопкой меньшего диаметра.

Сложить заготовки одна на другую. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Сложить заготовки одна на другую. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 200 градусов С духовку на 10 минут.

Смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 200 градусов С духовку на 10 минут.

Готовые волованы остудить. (Приготовление валованов не отнимет много времени, начинка для них может быть разнообразной, их всегда можно приготовить заранее, сделанные волованы домашним способом намного вкуснее покупных).

Готовые валованы остудить. (Приготовление валованов не отнимет много времени, начинка для них может быть разнообразной, их всегда можно приготовить заранее, сделанные валованы домашним способом намного вкуснее покупных).

Для начинки смешать в миске тертый сыр, прессованный чеснок и майонез.

Для начинки смешать в миске тертый сыр, прессованный чеснок и майонез.

Перемешать начинку и выложить в волованы.

Перемешать начинку и выложить в валованы.

Сверху украсить мелко нарубленным укропом.

Сверху украсить мелко нарубленным укропом.

Разложить маринованные опята и выложить на блюдо с листьями салата и колечками красного лука.

Разложить маринованные опята и выложить на блюдо с листьями салата и колечками красного лука.

Волованы с сырной начинкой и грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Валованы с сырной начинкой и грибами

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article

 
Страница 6 из 878