Новости

Откровенно говоря, не уверен, что есть еще люди, которые на самом деле сомневаются в том факте, что учить китайский язык полезно и выгодно.  По моему мнению, он смело может претендовать на всеобщее признание его языком номер один в мире, наряду с английским. Китайский – один из немногих языков, которым пользуется в рабочих моментах ООН. Для более, чем 90 млн человек в мире китайский язык вообще является родным! А в целом, в мире китайским владеет миллиард человек. И это уже действительно не шутки.

Подробнее...
 

Выездное ресторанное обслуживание торжественных мероприятий возникло из-за необходимости организовывать ресторанное обслуживание там, где нет стационарного ресторана.

Спрос на выездное обслуживание банкетов с каждым годом растет, что делает это направление бизнеса весьма привлекательным. Рынок кейтеринга в Украине освоен лишь на 3-4%, а его потенциальная емкость оценивается в 1,3 млрд.евро. О высоком потенциале украинского рынка кейтеринга свидетельствует тот факт, что в структуре европейского рынка услуг «питания вне дома», кейтеринг занимает лидирующие позиции с долей в 31,5%.

Подробнее...
 

Между тем, всё просто. Достаточно сказать одно слово, и всё станет ясно. Сайт – это собственное СМИ (!). То есть, это наше средство массовой информации. И часто лучшее, чем обычные газеты и т.п.

Вы спросите: «Почему лучшее?»

Потому, что сайт дешевле, оперативнее, с большими… НАМНОГО большими возможностями. То есть, получается, у нас есть собственное СМИ. И мы можем делать с ним всё, что хотим. На самом деле, это шикарно.

Да, это так. И дети Ульяновской области уже ощутили эти приятные изменения на себе. Если вы хотите узнать больше, тогда прочтите статью "Сетевой город Образование в Ульяновской области".Она вас точно заинтересует, так что не медлите.

Представьте себе газету только про вас. Исключительно про вашу фирму: с разных сторон. И тираж этой газеты можно увеличивать бесконечно. И бесплатно. Самому.
Приятно?  По-моему, да.

Интернет – это огромное количество людей. Ваша электронная газета (сайт) будет находиться там 24 часа в сутки. И будет доступна в любой точке мира.

Представляете, сколько это может дать возможностей?..

Сейчас, Интернет у нас – уже не экзотика. Интернет – давно уже привычная кладезь информации. Очень и очень многие даже проводят там весь день.

И, кстати, прогноз. Пока будет электричество, Интернет будет развиваться СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами. То есть, быстрыми темпами. Как это сейчас и происходит: аудитория Интернет постоянно растёт. Непрерывно растёт.

Почему?
Потому, что информацию в Интернет получить легче, удобнее, быстрее, чем из газет и журналов. Газету надо покупать… идти за ней… А тут не надо даже вставать с места. Логично, что люди всё меньше покупают газет и больше информации узнают с сайтов.
Итак.

Возможные цели школьного сайта:

1. Школьный сайт - визитная карточка школы

«Борьба за ученика», переход на профильное обучение, поиск грантов и субсидий требует установления контактов и форм сотрудничества. Важно сформулировать на сайте, в чем своеобразие школы, чем она отличается от других, показать специфику реализуемых в школе программ, чтобы привлечь к ней внимание, не потеряться в кругу подобных.

2. «Школьный сайт - элемент образовательной Интернет-системы»

Это не самоцель школьного сайта, но сайт станет частью информационной системы, которая отражает образовательную картину в рамках района, города, региона.

3. «Сайт - точка внутришкольного взаимодействия»

Сайт создает новые возможности взаимодействия в образовательном процессе.
Например, общение учеников, возможность анонимных вопросов в кризисных ситуациях, организация дистанционного обучения для учеников отсутствующих в школе.
Сайт полезен для профессиональной рефлексии школы. Новостная лента - летопись жизни коллектива с оценкой событий и срезом мнений. На сайте педагогам придется отвечать на вопросы, которые не всегда осмысляются в процессе работы.

Школьный сайт - коммуникативный инструмент для администрации, педагогов, учеников и «внешних» субъектов - родителей, работников образования и культуры.

В этом качестве сайт способствует повышению открытости образовательного учреждения.

ВЫВОД.

Думаю, Вам ясно, что свой сайт – эффективное средство продвижение наших услуг. создания правильного имиджа нашего учреждения. Что крайне важно в условиях современной конкуренции между образовательными учреждениями.

 

Между тем, всё просто. Достаточно сказать одно слово, и всё станет ясно. Сайт – это собственное СМИ (!). То есть, это наше средство массовой информации. И часто лучшее, чем обычные газеты и т.п.

Вы спросите: «Почему лучшее?»

Потому, что сайт дешевле, оперативнее, с большими… НАМНОГО большими возможностями. То есть, получается, у нас есть собственное СМИ. И мы можем делать с ним всё, что хотим. На самом деле, это шикарно.

Да, это так. И дети Ульяновской области уже ощутили эти приятные изменения на себе. Если вы хотите узнать больше, тогда прочтите статью "Сетевой город Образование в Ульяновской области".Она вас точно заинтересует, так что не медлите.

Представьте себе газету только про вас. Исключительно про вашу фирму: с разных сторон. И тираж этой газеты можно увеличивать бесконечно. И бесплатно. Самому.
Приятно?  По-моему, да.

Интернет – это огромное количество людей. Ваша электронная газета (сайт) будет находиться там 24 часа в сутки. И будет доступна в любой точке мира.

Представляете, сколько это может дать возможностей?..

Сейчас, Интернет у нас – уже не экзотика. Интернет – давно уже привычная кладезь информации. Очень и очень многие даже проводят там весь день.

И, кстати, прогноз. Пока будет электричество, Интернет будет развиваться СЕМИМИЛЬНЫМИ шагами. То есть, быстрыми темпами. Как это сейчас и происходит: аудитория Интернет постоянно растёт. Непрерывно растёт.

Почему?
Потому, что информацию в Интернет получить легче, удобнее, быстрее, чем из газет и журналов. Газету надо покупать… идти за ней… А тут не надо даже вставать с места. Логично, что люди всё меньше покупают газет и больше информации узнают с сайтов.
Итак.

Возможные цели школьного сайта:

1. Школьный сайт - визитная карточка школы

«Борьба за ученика», переход на профильное обучение, поиск грантов и субсидий требует установления контактов и форм сотрудничества. Важно сформулировать на сайте, в чем своеобразие школы, чем она отличается от других, показать специфику реализуемых в школе программ, чтобы привлечь к ней внимание, не потеряться в кругу подобных.

2. «Школьный сайт - элемент образовательной Интернет-системы»

Это не самоцель школьного сайта, но сайт станет частью информационной системы, которая отражает образовательную картину в рамках района, города, региона.

3. «Сайт - точка внутришкольного взаимодействия»

Сайт создает новые возможности взаимодействия в образовательном процессе.
Например, общение учеников, возможность анонимных вопросов в кризисных ситуациях, организация дистанционного обучения для учеников отсутствующих в школе.
Сайт полезен для профессиональной рефлексии школы. Новостная лента - летопись жизни коллектива с оценкой событий и срезом мнений. На сайте педагогам придется отвечать на вопросы, которые не всегда осмысляются в процессе работы.

Школьный сайт - коммуникативный инструмент для администрации, педагогов, учеников и «внешних» субъектов - родителей, работников образования и культуры.

В этом качестве сайт способствует повышению открытости образовательного учреждения.

ВЫВОД.

Думаю, Вам ясно, что свой сайт – эффективное средство продвижение наших услуг. создания правильного имиджа нашего учреждения. Что крайне важно в условиях современной конкуренции между образовательными учреждениями.

 

Самые эффективные препараты для профилактики от паразитов в организме человека

Подробнее...
 

 

Дипломная работа – это неотъемлемая составляющая любого высшего или специального образования. Написать ее довольно сложно, ведь она требует экспертного подхода. Студенты, которые с ряда причин не могут выполнить непростое задание, часто принимают решение заказать дипломную работу на сайте https://studexpress.by/.

Подробнее...
 

Вслед за Аллой Пугачевой и Ирсон Кудиковой свою школу талантов открыла и фигуристка Татьяна Навка. Причем олимпийская чемпионка обещает развивать самые разные способности подопечных: и вокальные, и танцевальные, и интеллектуальные. Примечательно, что именно ей (а не бывшей жене, например) доверил своих детей Филипп Киркоров — дочь и сын поп-короля появились на презентации вместе с дедушкой.

Подробнее...
 

В Голливуде все еще неспокойно. Скандальная история о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна получила серьезный резонанс, и через некоторое время обвинения посыпались в адрес нескольких известных режиссеров и актеров. Мнения по поводу масштабного секс-скандала неоднозначные. Владимир Познер, например, полагает, что жаловаться стало модно.

На днях Познер ответил на вопросы поклонника по поводу замены Кевина Спейси (Kevin Spacey) в сериале «Карточный домик» и подчеркнул, что не изменил своего отношения к звезде даже после обвинений актера в домогательствах к несовершеннолетним.

«Если будет замена главного актера, я все равно посмотрю. Буду ли после этого я дальше смотреть, зависит от этого актера. Нет, своего отношения к Кевину Спейси я не изменил. Как считал его блестящим актером, так и считаю, другого отношения к нему у меня не было, я не знаком с ним. На мой взгляд, вся история с сексуальным домогательством зашла слишком далеко. Жаловаться на это стало модным».

Познер подчеркнул, что не симпатизирует мужчинам, оказывающим давление (властью, деньгами, положением) на женщин с целью сексуального удовлетворения. Ведущий подчеркивает, что это предосудительно. Но. «Когда начинают жаловаться на это 20 лет спустя, у меня это вызывает вопросы», - отмечает Познер.

Ранее мы писали:

Кевин Спейси возмутил Голливуд. Актера обвиняют в попытке отвлечь внимание от харассмента.

Тиньков о Собчак: «В ней борются 2 противоположности». Бизнесмен язвительно прокомментировал выдвижение звезды на пост президента.

Жириновский против Киркорова. Политик возмущен скандальным происшествием с Дидье Маруани. 

Источник фото: Globallookpress.com

Read Full Article

 

Вкусный и полезный завтрак наполняет энергией и хорошим настроением, но часто у нас не хватает времени готовить с утра что-то особенное. К счастью, в выходные можно побаловать себя и близких, а не ограничиваться традиционной яичницей.

5 необычных идей для утренних трапез предлагает шеф-повар Бобби Флей, ведущий кулинарной программы «Завтрак у Бобби» (12+). Новый сезон стартует 23 ноября на телеканале Food Network.

1. Персидский запеченный омлет

На 6-8 порций: 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 большая красная луковица, 4 стебля лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), 2 зубчика чеснока, 60 г крупно нарезанного молодого шпината, 1/4 чашки лука, 1/4 чашки свежих листьев кинзы, 1/4 чашки свежих листьев петрушки, 2 ст.л. свежего укропа, соль, молотый черный перец, 1/4 чашки кедровых орехов, 9 больших яиц, 1/4 чашки цельного молока, 1 чашка греческого йогурта — по желанию, для сервировки.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 оС. Мелко нарежьте овощи и зелень (шпинат — крупно). На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло — последнее должно полностью растаять. Опустите туда же репчатый лук и пассеруйте его около 15 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте зеленый лук и чеснок, готовьте еще 2 минуты. Затем отправьте в сковороду шпинат и тушите, пока листья не станут мягкими и не уменьшатся в размерах. Добавьте лук, кинзу, петрушку и укроп, посолите и поперчите. Снимите сковороду с огня, добавьте кедровые орехи и перемешайте.

В блендере на низкой скорости взбейте яйца, молоко и немного перца в течение 30 секунд. Вылейте получившуюся смесь на овощи и зелень. Отправьте сковороду в духовку и запекайте 20-25 минут, пока омлет не покроется золотисто-коричневой корочкой. Охладите в течение 5 минут, затем поместите сверху сковороды большое блюдо и переверните омлет на него. Нарежьте на порции, по желанию сдобрите греческим йогуртом и подавайте.

2. Тосты с рикоттой и персиково-малиновым джемом

На 4-8 порций.

Для джема: 900 г спелых персиков, очищенных и крупно нарезанных, от 1/2 до 3/4 стакана сахара, сок половины лимона, пол-литра малины.

Для тостов с рикоттой: 1 и 1/4 чашки рикотты (для высушивания завернуть сыр в марлю и положить на дуршлаг на несколько часов), 2 ст.л. охлажденных сливок 30% жирности, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. мелко натертой цедры лимона, 8 ломтиков поджаренного хлеба бриошь длиной 2,5 см, мед для украшения.

Приготовление:

Джем. Смешайте персики, сахар и лимонный сок в кастрюле и доведите до кипения на высокой температуре, периодически помешивая. Уменьшите огонь и варите около 20 минут, периодически измельчая персики прессом для картофеля, пока смесь не загустеет и не начнет прилипать к ложке. Снимите кастрюлю с огня, добавьте малину и размешайте. Остудите джем до комнатной температуры, периодически помешивая. Затем поместите его в контейнер и полностью охладите. Джем может храниться в холодильнике до 1 недели.

Тосты. В глубокой тарелке взбейте до состояния легкой кремовой консистенции рикотту, сливки, сахар и цедру лимона.

Разрежьте тосты по диагонали и добавьте взбитую рикотту на каждый, оставляя один край тоста свободным. Cделайте в рикотте углубления, используя заднюю сторону ложки, и поместите туда джем, сверху украсьте медом. Подавайте сразу.

3. Салат со шпинатом, копченым лососем, крутонами и лимонно-каперсовой заправкой

На 4-6 порций.

Для крутонов: 3-дневные бублики или батон, порезанные на куски, 2-3 ст.л. оливкового или рапсового масла, 1 ч.л. мака, 1 ч.л. кунжута, 1/4 ч.л. чесночного порошка (молотого сухого чеснока), 1/4 ч.л. лукового порошка, соль.

Для заправки: 1 ч.л. мелко натертой лимонной цедры, 3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа, 2 ст.л. каперсов, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль, молотый черный перец, 1/2 чашки оливкового масла холодного отжима.

Для салата: 115 г тонко нарезанного копченого лосося, 2 ст.л. сливочного сыра, разделенного на маленькие куски, 115 г молодого шпината, 1 маленький фенхель, тонко нарезанный, половина длинного гладкого огурца, половина красной луковицы, тонко нарезанной.

Приготовление:

Крутоны. Разогрейте духовку до 175 оС. Куски бубликов (батона) поместите в большую миску, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Добавьте семена мака, кунжута и немного соли; снова перемешайте. Переложите крутоны на противень в один слой и запекайте до светло-золотистого цвета 8-10 минут, пока они не станут хрустящими.

Заправка. В глубокой тарелке смешайте и взбейте лимонный сок, цедру, укроп, каперсы, горчицу, немного соли и перца. Медленно вмешайте оливковое масло до густой сливочной консистенции. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.

Салат. На дно большой тарелки сложите крутоны, кусочки копченого лосося, сливочный сыр; сверху добавьте шпинат, фенхель, огурец и красный лук. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу.

4. Шоколадно-арахисовый смузи

На 2 порции: 60 г темного шоколада, порезанного на кусочки, 30 мл сливок 30% жирности, 2 больших банана, очищенных и предварительно замороженных, 300 мл греческого йогурта, 1 чашка обезжиренного молока, 2 ст.л. арахисовой пасты.

Приготовление:

Положите шоколад и сливки в маленькую кастрюлю и нагрейте на водяной бане, пока шоколад не расплавится. Снимите с огня и остудите в течение 5 минут, оставьте немного смеси для сервировки. В блендере взбейте шоколадный соус, бананы, йогурт, молоко и арахисовую пасту около 2 минут. Оставшимся шоколадом украсьте бока двух больших стаканов, затем налейте в них смузи и подавайте.

5. Пряная овсянка с бананом, манго и миндалем в кокосовой стружке

На 4 порции.

Для миндаля: 1 чашка кокосовой стружки, 1 и 1/2 чашки очищенного миндаля, 2 ст.л. меда, кулинарный спрей (или растительное масло).

Для овсянки: 3 чашки обезжиренного молока, 1/4 чашки светлой патоки, 1/4 чашки темно-коричневого сахара, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/8 ч.л. молотой гвоздики, 1/8 ч.л. свежего тертого мускатного ореха, соль, 1 и 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1 спелый нарезанный банан, 1 спелое манго, нарезанное кубиками, 2 ст.л. мелко нарезанного имбиря в сахаре.

Приготовление:

Миндаль. Разогрейте духовку до 160 оС. На противне, застеленном бумагой для выпечки, подрумяньте миндаль до светло-золотистого цвета в течение 7 минут, периодически помешивая. Слегка остудите и измельчите блендером до состояния крупной крошки. После поджарьте в духовке миндаль в течение 5 минут, перемешав один раз. Когда он будет готов, сразу же высыпьте его в глубокую тарелку, добавьте мед и перемешайте. Затем добавьте кокос и вновь перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и сбрызните ее кулинарным спреем (либо растительным маслом). Высыпьте на противень миндаль в кокосе и оставьте на 2 часа, пока он не склеится. Перед подачей на стол нарежьте на кусочки.

Овсянка. В средней по размеру кастрюле смешайте 3 стакана воды с молоком, патокой, коричневым сахаром, корицей, имбирем, гвоздикой, мускатным орехом и 1 и 1/2 чайной ложкой соли. Доведите смесь до кипения на среднем огне — добавьте овсяные хлопья, вновь доведите кашу до кипения, а затем убавьте огонь. Готовьте около 30 минут, пока хлопья не загустеют и овсянка не станет кремообразной. Добавьте воды, если жидкость выпарилась, а овсянка еще не сварилась.

Разделите овсянку на 4 порции, сверху посыпьте кусочками банана, манго, имбирем и получившимся миндалем. Подавайте блюдо горячим.

Read Full Article

 

Ольга Бузова совершила очередной прорыв в карьере. Теперь девушка - ведущая нового шоу на Первом канале. Вместе с Юлией Барановской, Татьяной Васильевой, Софико Шеварднадзе и Еленой Абитаевой Ольга работает над проектом «Бабий бунт». А тем временем журналисты обсуждают вероятность того, что телеканал ТНТ может предъявить Бузовой серьезные претензии.

Более 10 лет Бузова была звездой ТНТ, и пока неясно, чем может обернуться ее переход на Первый. Как напоминают профи, недавно ведущая Елена Летучая также начала работу в «Останкино», после чего руководство канала «Пятница» обвинило девушку в нарушении контракта и пригрозило штрафом. Не исключено, что и Ольга будет вынуждена выплатить неустойку, сумма которой составит более миллиона рублей.

Впрочем, пока Бузова думает не об этом. Девушка вдохновлена и увлеченно работает над новым проектом.

«Такого шоу еще не было в эфире на российском телевидении! Мы, пять красивых, умных, самодостаточных и успешных девушек будем обсуждать в прямом эфире такое, о чем обычно у женщин и не спрашивают! <...>. Хочу заметить, что это не просто женское шоу, это программа с женским голосом о самом главном. И я счастлива, что буду работать на Первом. Для меня это новый опыт, и я с нетерпением хочу приступить к съемкам», - цитирует звезду издание Dni.ru.

Ранее мы писали:

Бузову довели до слез. Виктор Дробыш жестко раскритиковал творчество артистки.

Бузова стала «королевой корпоративов». Популярность ведущей продолжает расти.

Экс-супруга Тарасова восхищена Бузовой. Но Ольге рекомендовано поработать над вокалом.

Read Full Article

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»
Страница 1 из 879